TFM-PVP-SV


Fnzknt : Tfm-PvP-Sv
Konuyu Oyla:
  • Toplam: 0 Oy - Ortalama: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kop News молодежные новости мира
#1
Российские чиновники обсуждали "потенциально унизительную" информацию о кандидате в президенты Дональде Трампе и некоторых его главных помощниках, следует из разговоров, перехваченных американской разведкой во время предвыборной кампании 2016 года, сообщает CNN со ссылкой на двух бывших сотрудников разведки и источник в конгрессе США.

Один из источников уточнил, что компрометирующая информация имела "финансовый" характер и в ходе разговора рассматривалась в качестве рычага влияния на трамповскую команду.

По словам источника, американская разведка на основе перехваченных переговоров предположила, что российская сторона была уверена в "способности влиять на администрацию посредством "унизительной" информации".

В то же время источники CNN отмечают, что русские могут преувеличивать значение этой информации или даже выдумать ее в рамках кампании по дезинформации, проводившейся во время президентских выборов. В докладе разведки имена американцев не названы, но из разговоров ясно, что речь идет о команде Трампа.

В России потешаются над попытками демократов оправдать свой провал на выборах, считает Трамп

Дональд Трамп прокомментировал в Twitter очередные намеки на вмешательство РФ в выборы: "Российские чиновники, вероятно, потешаются над США и над тем, как неубедительное оправдание того, как демократы проиграли выборы, переняли распространители фейковых новостей".

Ранее CNN сообщал, что США перехватили разговоры российских чиновников, хвалившихся отношениями с командой Трампа, в том числе с первым советником Трампа по национальной безопасности Майклом Флинном.

"Это еще одна порция ложных и непроверенных заявлений, сделанных анонимными источниками", - заявили в пресс-службе президента США, добавив, что опубликованная информация о доходах Трампа за последние 10 лет доказывает, что он не имел финансовых связей с Россией.

ФБР отказалось комментировать эту историю, пресс-служба директора национальной разведки и Флинн не ответили на звонки.

В США уже несколько месяцев ведется расследование относительно возможного вмешательства России в выборы президента страны. В феврале этого года из-за подозрений в связях с РФ был вынужден уйти в отставку советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн.

9 мая Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми, планировавшего расширить расследование о связях его администрации с Россией.

Другие новости:
http://www.nlit.ca/index.php?option=com_...r&id=17928
http://mcregional.tv/index.php?option=co...&id=219714
http://www.malyaparrucchieri.it/index.ph...er&id=7079
http://injectllc.com/index.php?option=co...&id=573946
http://wendykirklandmeritpaycheck.com/in...r&id=13361
Cevapla
Teşekkür Edenler:


Hızlı Menü:


Şu anda bu konuyu okuyanlar: 2 Ziyaretçi



10tl.net Destek Forumu -